БРУСКЕТА С КОЗЬИМ СЫРОМ И БЕКОНОМ

БРУСКЕТА С КОЗЬИМ СЫРОМ И БЕКОНОМ
БРУСКЕТА С КОЗЬИМ СЫРОМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты:
8 ломтиков - белого хлеба
6 ломтиков - бекона
1 стебель - лука-порея, нарезанный 
150 г - козьего сыра
Приготовление:
Ломтики хлеба обсушить на сковороде до слегка хрустящей корочки. Дать немного остыть. 
Обжарить кусочки бекона до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. Лук- порей обжарить до золотистого цвета. 
Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром, затем сверху присыпать луком-пореем и беконом.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|