ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Ингредиенты:
горсть - листьев петрушки
2 столовые ложки - свежего укропа
1 и 1/2 столовые ложки - каперсов
цедра - 1 лимона
2 зубчика - чеснока
соль и перец - по вкусу
щепотка - перца чили
оливковое масло 
4 филе лосося - по 150 гр
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов, противень застелить фольгой.
Порубить листья петрушки, укроп, каперсы, цедру лимона, дольки чеснока, соль, перец и чили на разделочной доске. Выжать немного лимонного сока в смесь трав, перемешать. 
Смазать филе лосося оливковым маслом и натереть солью и перцем. Выложить филе на противень.Хорошо промазать смесью трав. Запекать в течение 7-9 минут, подавать.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|