ГОВЯДИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ГОВЯДИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ГОВЯДИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
800 г - говядины, тонко нарезанной
2 - болгарских перца, нарезанных
1 - средняя луковица, очищенная, нарезанная
250 мл - бульона или воды
2 чайные ложки - натертого чеснока
горсть - нарезанной петрушки
2 чайной ложки - соли
1 чайная ложка - черного перца
1 чайная ложка -острого соуса Шрирача
125 мл - воды
2 столовые ложки - кукурузного крахмала
Приготовление:
Мясо быстро обжарить на масле до золотистой корочки, переложить на тарелку.
На сковороде продолжить обжаривать до золотистого цвета, затем добавить болгарский перец. Посыпать солью, перцем и добавить чеснок. Вернуть мясо обратно.
Бульон смешать с соусом Шрирача. Прилить в сковороду.
Посолить.
Крахмал развести в воде.Прилить 1 половник бульона в ктотором тушится мясо.Довести до кипения и варить 2 минуты. Прилить соус к мясу. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|