ЕЖЕВИЧНЫЙ КРАМБЛЬ

ЕЖЕВИЧНЫЙ КРАМБЛЬ
ЕЖЕВИЧНЫЙ КРАМБЛЬ
Ингредиенты:
Для крошек:
70 г - кокосовой муки
30 г - овсяных хлопьев
180 мл - меда
125 мл - кокосового масла
1/2 ч.л. - разрыхлителя
1/4 чайной ложки - соли
кокосовая стружка
горсть дробленых орехов пекан
Для начинки:
3 чашки - ежевики
60 мл - апельсинового сока
1 ст.л. - кукурузного крахмала
1/2 ч.л. - молотой корицы
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Смазать маслом 6 порционных огнеупорных формочек.
Слегка смажьте 6 стандартных ramekins.
В средней миске смешать все ингредиенты для начинки. Отложите.
В отдельной миске растереть все ингредиенты для крошек.
Начинку равномерно распределить по формочкам.
Сверху посыпать крошками.
Выпекать в течение примерно 25-35 минут.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|