Вафли с вареной сгущенкой

Вафли с вареной сгущенкой
Вафли с вареной сгущенкой
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
06:22
RSS
08:25
Хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой...
Масло сливочное – 400 г, яйцо куриное – 8 шт., сахар – 2 стакана, мука – 4 стакана. Сначала нужно растопить сливочное масло на водяной бане и поставить его остывать. СоветМожно заранее достать масло из холодильника и оставить его на столе при комнатной температуре. Сливочное масло станет размягченным и водяная баня не понадобится. Затем берем яйца комнатной температуры, которые нужно заранее достать из холодильника, и вбиваем их в глубокую миску. Внимание! Я использовала мелкие куриные яйца размера С2. Если у вас крупные яйца, можно взять на 1 штуку меньше. Яйца нужно хорошо взбить блендером с...
08:08
Рецепт: Трубочки вафельные со сгущенкой на...
Пошаговый фото рецептТрубочки вафельные со сгущенкой. Продукты для вафельных трубочек со сгущенкой перед вами. Как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой: На самом маленьком огне растопить сливочный маргарин, он должен быть теплым. В миску разбить яйца, добавить сахар. Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить теплый растопленный маргарин. Хорошо взбить. ... Так испечь все вафли. Вафли заполнить вареным сгущенным молоком. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы. Приятного чаепития! Рецепт: Трубочки вафельные со сгущенкой. Как приготовить Трубочки вафельные со сгущенкой? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией
08:00
Тонкие вафли с вареной сгущенкой | Пошаговые...
100 гр. масло сливочное, 3 шт. яйцо, 80 гр. сахар, 65 гр. мука пшеничная, 65 гр. мука кукурузная, 1/2 ч. л. корица молотая, 100 гр. молоко сгущённое. Сливочное масло растопить на водяной бане и немного его остудить. В большую миску аккуратно разбить яйца и слегка их взбить венчиком. Не переставая взбивать, чтобы яйца не свернулись, влить в миску растопленное сливочное масло. Добавить сахар, пшеничную, кукурузную муку и корицу. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Установить в мультипекарь панели для приготовления тонких вафель. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться...
07:55
Вафли со сгущенкой рецепт для вафельницы: рецепт...
А мы сегодня, наполним вафельные трубочки вареной сгущенкой. У нас получится, всеми любимый и вкусный десерт, который никого не оставит безучастным. Кстати, я ещё обожаю круассаны с вареной сгущенкой. Сгущенка, это мой самый любимый наполнитель для десертов. Вообще, разнообразие хрустящих вафель, просто-напросто, зашкаливает. И мы сейчас, воспользуемся одним из наивкуснейших видов вафель – это вафельные трубочки со сгущенкой. Для этого рецепта, все сопутствующие продукты должны быть, обязательно, комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они согрелись. Муку обязатель...
07:34
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой по-домашнему
Сахар 250 г, масло сливочное 250 г, ванилин 1 г, яйца 2 шт., мука 2.5 стакана, сода ¼ ч. л. Взбить белки до пены при помощи венчика. Насыпать сахар, чуть-чуть взбить. Добавить ванилин, желтки, хорошенько растереть. Соду погасить уксусом или соком лимона, добавить в тесто. Растопить масло и налить в тесто. В самом конце постепенно насыпать муку. Получится густое тесто. Готовить вафли в вафельнице. В горячем виде свернуть в трубочку. Наполнить вафли вареной сгущенкой с помощью кондитерского шприца.
07:13
Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото...
Варёное сгущённое молоко 2 банка, масло сливочное 250 г, мука пшеничная 1 ст., сахар 1 ст., яйца куриные 5 шт. Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко. Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения. Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать. Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков. Добавить яйца и слегка взбить тесто. Получается однородное жидкое тесто. Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
|