"Капустный пирог на кефире"

"Капустный пирог на кефире"
"Капустный пирог на кефире"
Что нужно: ?
кефир — 200 г
мука — 140 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
масла(для жарки) — 2 ст.л.
капуста — 350 г
зелень, тмин — по вкусу
черный перец, соль
Что делать: ?
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
Разделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|