"Кабачковые палочки в сырной панировке"

"Кабачковые палочки в сырной панировке"
"Кабачковые палочки в сырной панировке"
Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти кабачковые палочки в сырной панировке - настоящие рекордсмены по исчезновению со стола! Такая закуска нравится как детям, так и взрослым. Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом
Что нужно: ?

2 средних кабачка
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана натёртого пармезана
чесночный порошок (по желанию)
соль, перец по вкусу
Что делать: ?
1. Нагреть духовку до 200°С.
2. Кабачки хорошо промыть, очистить от кожуры, если требуется и нарезать палочками.
3. В маленькой миске смешать яйцо, соль и перец.
4. В другой миске смешать панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чесночный порошок и немного соли.
5. Окунать кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.
6. Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|