ddom47.ru ddom47.ru

"Традиционные блинчики с мясом"

"Традиционные блинчики с мясом"
"Традиционные блинчики с мясом"
Что нужно: ?
700 г голяшка говяжья без кости
250 г муки
500 мл молока
3 яйца
30 г сахара
1 репчатый лук
100 мл растительного масла
5 горошин черного перца
1.5 ч.л. соли
Что делать: ?
1. Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
2. Готовое мясо измельчите в блендере.
3. В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
4. В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
5. Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
6. Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
7. На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
8. Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей.
9. Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.