"Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой"

"Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой"
"Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой"
Что нужно: ?
- 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.)
- 50 гр сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/4 часть лимона
- соль
- перец
Что делать: ?
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|