"Домашние бейглы"

"Домашние бейглы"
"Домашние бейглы"
Что нужно: ?
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 стакана воды
- 2-2,5 стакана муки
- 1 ст.л. сахара
- мед
- 1 ч.л. быстродействующих дрожжей
Топпинги:
- кунжут
- мак
Для подачи:
- овощи, зелень
- сливочный сыр
- лосось или семга
Что делать: ?
* Смешаем муку, сахар, дрожжи и соль. Добавим 2 ст. л. оливкого масла. Добавим воду. Замешиваем однородное тесто.
* Выкладываем его в смазанную маслом миску. Закрываем слегка влажным полотенцем и ставим в теплое место. Тесто должно увеличиться в 1,5- 2 раза.
* Присыпаем стол мукой и начинаем работать с тестом. Делим его на 6-7 равных шариков. Каждый шарик необходимо скрутить и плотно скрепить края. Покрываем бейглы еще на 20 минут отдохнуть.
* Ставим кипятиться воду с медом. Опускаем бейглы в кипящую воду на 30 секунд. Переворачиваем и обвариваем еще 30 секунд. Вынимаем бейглы шумовкой. И даем немного отдохнуть на бумажном полотенце.
* Обсохшие бейглы макаем в топпинги. Выкладываем бейглы на застеленный противень и отправляем в предварительно нагретую до 220 градусов духовку. Выпекаем до появления золотисто-коричневой корочки.
* Остужаем на решетке.
* Нарезаем огурцы, помидоры и лосось. Разрезаем бейгл вдоль.
* Подаем со сливочным сыром, лососем и овощами. Бейгл также можно обжарить в тостере или на сковороде-гриль.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|