"Безе с кофейной начинкой"

"Безе с кофейной начинкой"
"Безе с кофейной начинкой"
Что нужно: ?
Яйца — 5 шт. (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар — 290 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сливочное масло несоленое — 110 г
Что делать: ?
* Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.
* Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течение 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.
* Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).
* Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладывайте кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке.
* Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|