"Тонкие банановые панкейки без масла"

"Тонкие банановые панкейки без масла"
"Тонкие банановые панкейки без масла"
Что нужно: ?
Молоко — 1 стакан
Мука просеянная — 175 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Спелый банан
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Что делать: ?
* Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
* Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
* Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
* Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
* Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
* С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). Затем перевернуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|