"Салат из грилерованной курицы с кукурузой и свежим огурцом"

"Салат из грилерованной курицы с кукурузой и свежим огурцом"
"Салат из грилерованной курицы с кукурузой и свежим огурцом"
Что нужно: ?
Куриное филе, около 250 г — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Сельдерей крупный — 1 стебель
Консервированная сладкая кукуруза — 150 г
Листовой салат — 1 кочан
Соль и перец по вкусу
Для заправки:
Лук красный — 1 шт.
Укроп — 4–5 веточек
Майонез — 3 ст. л.
Натуральный йогурт или сметана — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Что делать: ?
* Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем майонез и сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
* Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны (в идеале курочку поджарить на гриле). Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
* Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
* Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
* На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|