"Кофейный рулет с лимонным соком"

"Кофейный рулет с лимонным соком"
"Кофейный рулет с лимонным соком"
Что нужно: ?
120 мл крепкого кофе
1 яйцо
100 г обезжиренного творога
Цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
1 упаковка крем-карамели
1 упаковка шоколада
Что делать: ?
* Сначала я делаю крем.
* Наливаю в шейкер 60 мл крепкого кофе.
* И добавляю одну упаковку крем-карамели. Взбалтываю.
* Творог разминаю вилкой, вмешиваю цедру лимона.
* Выжимаю сок лимона и добавляю в творог.
* Добавляю кофе с крем-карамелью и все перемешиваю.
* Вымешаю очень хорошо. Тут как вещь получается – масса должна быть плотной и не растекаться, но при этом не быть слишком сухой.
* Поэтому показываю как у меня она выглядит.
* Массу отправляю в холодильник. Время сделать саму основу.
* Яйцо взбиваю, но не сильно. Шоколад взбиваю в шейкере с кофе и вымешиваю.
* Беру небольшой противень и выстилаю его бумагой для выпечки.
Размеры получаются 30 на 19 см.
* Выпекаю 8-9 минут при 180 градусах.
* Сразу переворачиваю его на доску или же на другую бумагу. В данном случае я немного недодержала его – видно как он прилип слегка в доске. Но в любом случае когда я его вынула – я даю ему полностью остыть. При этом корж сохраняет свою эластичность. Потом намазываю твороженную массу.
* У дальнего края – я оставляю некоторое расстояние без начинки, чтобы удобно было скручивать и начинка не вылезла наружу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|