"Запеченное мясо по-итальянски"

"Запеченное мясо по-итальянски"
"Запеченное мясо по-итальянски"
Что нужно: ?
Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса
Что делать: ?
* Возьмите вырезку телятины.
* Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
* Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
* Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
* Разогрейте духовку до 180° С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
* Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|