"Домашние жаренные пирожки с копченой гороховой начинкой"

"Домашние жаренные пирожки с копченой гороховой начинкой"
"Домашние жаренные пирожки с копченой гороховой начинкой"
Что нужно: ?
(40 шт)

Горох (начинка)
Вода 1 литр
Яйцо 2 шт
Дрожжи сухие 2 пачки (по 11 грамм)
Масло растительное 100 грамм
Соль 1 чл
Мука вс примерно 1,400 кг
Бекон 300 грамм
Что делать: ?
* В теплой воде, развести яица, сюда же добавляем подсолнечное масло, соль и дрожжи.
* Добавить муку (тесто не должно быть крутым), вымешать и оставить, чтобы подошло .
* Варим горох айдахо и пропускаем его через мясорубку вместе с беконом.
* Слепить лепешку, в середину положить начинку и сформировать пирожок.
* Жарить пирожки на масле, на медленном огне, до румяности с обеих сторо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|