"Рыба, тушенная в белом вине с грибами"

"Рыба, тушенная в белом вине с грибами"
Что нужно: ?
Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту)
Белое вино — 100 г
Грибы — 150–200 г
Соль
Специи
Раст. масло
Мука
Что делать: ?
* Филе помыть, порезать на порционные куски.
* Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.
* Грибы помыть и порезать.
* Пожарить до готовности.
* Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary







Что нужно: ?
Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту)
Белое вино — 100 г
Грибы — 150–200 г
Соль
Специи
Раст. масло
Мука
Что делать: ?
* Филе помыть, порезать на порционные куски.
* Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.
* Грибы помыть и порезать.
* Пожарить до готовности.
* Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary






