"Грибной крем-суп"

"Грибной крем-суп"
"Грибной крем-суп"
Что нужно: ?
Масло сливочное — 22 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Грибы — 500 г
Велюте — 1 л
Белый бульон — 500 мл
Сливки жирные 175 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Что делать: ?
* Нарежьте лук и сельдерей.
* На сливочном масле обжарьте лук и сельдерей, пока лук не станет прозрачным и мягким.
* Добавьте грибы.
* Жарьте грибы до полной готовности (пока не выкипит вся жидкость).
* Отложите несколько штук в сторону для украшения.
* Переложите грибы в кастрюльку и залейте их велюте.
* Варите на среднем огне 15 минут.
* Через 15 минут отправьте суп в блендер и взбейте его до полного пюре.
* Процедите суп через сито обратно в кастрюльку.
* Возвратите кастрюлю на плиту и разводите суп бульоном до желаемой консистенции. Доведите суп до кипения и выключите.
* Добавьте в суп горячие сливки и перемешайте.
* Суп готов к подаче на стол.
* Украсьте суп несколькими грибочками и подавайте на стол горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|