"Свиная отбивная"

"Свиная отбивная"
"Свиная отбивная"
Что нужно: ?
Мясо свиное 2 кусочка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Что делать: ?
* Отбейте кусочки с двух сторон.
* Посолите, поперчите.
* Положите на раскалённую сковороду-гриль.
Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса)
Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
* Переверните и жарьте ещё минуты 3.
* Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
* Отбивная готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|