"Пирог с шпинатом и сыром"

"Пирог с шпинатом и сыром"
"Пирог с шпинатом и сыром"
Что нужно: ?
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Шпинат — 120 г
Кедровые орешки (пиния) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Фета — 100 г
Что делать: ?
* Разогреть духовку до 190C.
* Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить измельченный лук и чеснок, пока не размягчатся.
* Через несколько минут добавить шпинат и обжаривать, пока не завянет (всего пару минут).
* Снять с огня, добавить кедровые орешки и приправить солью и перцем.
* Положить слоеное тесто на лист для выпечки, слегка смазанный маслом.
* оложить на тесто начинку с шпинатом (ближе к одному из углов).
* Посыпать измельченным сыром фета и завернуть начинку в тесто. Закрепить края теста вилкой.
* Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|