"Сабджи с картофелем капустой и паниром"

"Сабджи с картофелем капустой и паниром"
"Сабджи с картофелем капустой и паниром"
Что нужно: ?
Масло растительное — 2 ст.л.
Картофель — 6 шт.
Панир — 350 г
Капуста белокочанная — 300 г
Соль — 2 ч. л.
Пажитник — 2 ст. л.
Кориандр — 1,5 ч. л.
Что делать: ?
* Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте до золотистой корочки панир (можно взять сыр мягкий "Калининградский").
* Выложите в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжаривайте пажитник и кориандр около 10 секунд.
* Затем добавьте картофель, капусту и соль. Тщательно перемешайте и жарьте под закрытой крышкой 10-15 мин.
* Когда картофель и капуста почти готовы, добавьте панир и тушите все вместе около 2-3 мин. Сабджи готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|