"Кокосовое печенье"

"Кокосовое печенье"
"Кокосовое печенье"
Что нужно: ?
Белки — 5 шт.
Сахар — 120 г
Миндальная мука — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Сахарная пудра — 60 г
Для крема:
Черника (можно заменить другой ягодой) — 300 г
Сахар — 60 г
Кукурузный крахмал — 15 г
Жирные сливки (не менее 30%) — 150 мл
Что делать: ?
* Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в миске миндальную муку, сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбейте белки венчиком в пену, постепенно добавляйте сахар, до получения плотной, устойчивой массы.
* В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты во взбитые белки. Смешивать массы нужно деликатно и с помощью лопатки, чтобы сохранить воздушность.
* С помощью кондитерского мешка и круглой насадки отсадите печенье на пергамент (диаметр около 4 см).
* Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут.
* Теперь нужно приготовить крем. Перебейте блендером ягоды, затем перетрите через мелкое сито.
* Готовое пюре переложите в сотейник, добавьте кукурузный крахмал.
* Закипятите пюре, активно помешивая, пока масса не загустеет. Охладите. Взбейте остывшую ягодную массу венчиком, постепенно добавляя сливки.
* Крем готов. Соберите десерт. Две половинки печенья соедините слоем вкусного черничного крема.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|