"Каннеллони с мясом"

"Каннеллони с мясом"
"Каннеллони с мясом"
Что нужно: ?
Мясной фарш — 1 кг
Каннеллони — 400 г
Лук-шалот — 200 г
Паста томатная — 150 г
Сливки 33% — 400 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Что делать: ?
* Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
* Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
* Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
* Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
* Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190С, потом 2 минуты еще при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|