"Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном"

"Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном"
"Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном"
Что нужно: ?
Курица (цыплёнок) — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Для теста:
Кефир — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Тимьян — по вкусу и желанию
Что делать: ?
* Приправляем мясо маслом, солью и чесноком.
* Некрутое тесто делаем на кефире. Каждый кусочек курицы заворачиваем плотно, чтобы не осталось отверстий.
* Выкладываем на противень, застеленный кулинарной бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 1 час 30 минут. Чтобы тесто не подгорело, надо накрыть "выпечку" фольгой, как только оно зарумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|