"Бисквитный рулет с халвой"

"Бисквитный рулет с халвой"
"Бисквитный рулет с халвой"
Что нужно: ?
для теста
60г сахара
60г муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
для начинки
120г халвы
40г сливочного масла
Что делать: ?
* Муку вместе с разрыхлителем и солью просеять в глубокую миску. Добавить сахар и перемешать.
* Добавить яйца и хорошо взбить венчиком.
* Противень выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто тонком слоем(5-7мм)и разровнять
* Выпекать в разогретой до 180гр духовке в течении 7-10 минут. Горячим осторожно скрутить в рулет и остудить.(тут нужно соблюсти баланс, если корж сильно остынет потом будет трудно его развернуть не покрошив, а если будет горячий то начинка будет на нем таять)
* Для начинки халву мелко порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить масло и взбить венчиком. Развернуть рулет и намазать начинку, снова свернуть и сразу же убрать в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|