"Блины с творогом и фруктами"

"Блины с творогом и фруктами"
Что нужно: ?
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко коровье — 130 мл
Мука — 50 г
Яблоки — 70 г
Творог — 60 г
Бананы — 70 г
Сахар — 17 г
Изюм — 10 г
Соль — 2 г
Масло растительное — 10 мл
Масло сливочное — 20 г
Корица — 2 г
Ванильный сахар — 1 г
Мед (для подачи) — 50 г
Сметана (для подачи) — 50 г
Малина (для подачи) — 20 г
Мята (для подачи) — 2 г
Что делать: ?
* Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
* Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы.
* Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
* Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром.
* Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой.
* Добавить корицу и сахар. Перемешать.
* Порезать соломкой бананы.
* Изюм промыть и ошпарить кипятком.
* Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
* Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
* Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
* Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
* На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки со всех сторон.
* Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
* Готовый блин нарезать на кусочки.
* Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary









Что нужно: ?
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко коровье — 130 мл
Мука — 50 г
Яблоки — 70 г
Творог — 60 г
Бананы — 70 г
Сахар — 17 г
Изюм — 10 г
Соль — 2 г
Масло растительное — 10 мл
Масло сливочное — 20 г
Корица — 2 г
Ванильный сахар — 1 г
Мед (для подачи) — 50 г
Сметана (для подачи) — 50 г
Малина (для подачи) — 20 г
Мята (для подачи) — 2 г
Что делать: ?
* Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
* Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы.
* Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
* Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром.
* Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой.
* Добавить корицу и сахар. Перемешать.
* Порезать соломкой бананы.
* Изюм промыть и ошпарить кипятком.
* Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
* Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
* Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
* Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
* На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки со всех сторон.
* Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
* Готовый блин нарезать на кусочки.
* Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary








