"Соленый творожный маффин"

"Соленый творожный маффин"
"Соленый творожный маффин"
Контрастное сочетание соленого творога и сладкого вкуса нектара из персика и яблока дает удивительный результат – не бойтесь экспериментировать, подбирая напиток к блюду!
Что нужно: ?

Кворк (Quark, похож на мягкий творог) — 250 г
Сметана (Creme' fraich) — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик
Мука — 230 г Соль — 1 ч. л.
Молоко — 2–3 ст. л.
Мак
Соль
Что делать: ?
* В миске смешать творог (кворк), сметану, 1 яйцо, оливковое масло. Перемешать.
* Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель.
* Добавить эту смесь в творожную, перемешать хорошо. Тесто должно получиться крутое.
* Можно добавить 2–3 ст. л. молока. Разложить тесто в формочки для маффинов, посыпать маком.
* Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при 200 град.
* Проверять на готовность, протыкая зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|