"Шоколадно-творожный пирог"

"Шоколадно-творожный пирог"
"Шоколадно-творожный пирог"
Что нужно: ?
мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.
Что делать: ?
* Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
* Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
* Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
* Выложить половину мучной крошки.
* Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
* Должна получиться гладкая масса без комочков.
* Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
* Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
* Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|