"Шоколадное посыпное печенье"

"Шоколадное посыпное печенье"
"Шоколадное посыпное печенье"
Что нужно: ?
Мука пшеничная в/с — 300 г
Масло сливочное, холодное — 250 г
Сахар — 100 г
Горький шоколад — 100 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 0,5 ст.
Шоколадные капли
Что делать: ?
* Муку смешать с сахаром, добавить масло, порезанное крупными кусочками. Порубить масло ножом. Затем пальцами перетереть крупные кусочки, чтобы получилась однородная крошка.
* Форму выстелить бумагой. 2/3 крошки высыпать в форму. Разровнять, прижать пальцами. Оставшуюся крошку убрать в прохладное место.
* Разогреть духовку до 180 градусов.
* Порубить шоколад. Шоколад и сгущенку поставить на огонь, варить, пока шоколад не растворится и не получится однородная шоколадная масса. Немного остудить.
* Выпечь корж в течение 12 минут до момента, когда края станут светло-коричневыми. Нанести на корж шоколадную массу.
* Орехи мелко порубить, смешать с оставшейся крошкой и шоколадными каплями. Посыпать пирог полученной крошкой.
* Выпекать все в течение 30 минут при 180 градусах. Остудить, нарезать на квадраты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|