"Рулетики из индейки с моцареллой"

"Рулетики из индейки с моцареллой"
"Рулетики из индейки с моцареллой"
Филе индейки, закрученное мини-рулеты с нежной моцареллой, аппетитными вялеными томатами и ароматным базиликом, с домашним соусом Песто и молодым картофелем на гарнир.
Что нужно: ?
(на 2 порции)
Грудка индейки, 400 г
Моцарелла, 125 г
Зеленый базилик, 1 пучок
Вяленые томаты в масле, 60 г
Соус Песто, 40 г
Картофель молодой, 400 г
Чеснок, 20 г
Оливковое масло Extra Virgin, 50 г
Бумага для выпечки
Шпажки деревянные
Что делать: ?
* Филе индейки, нарезанное на стейки толщиной 2-3 см, положите в пакет и слегка отбейте дном кастрюли до толщины 1-2 см.
* Нарежьте моцареллу лонкими ломтиками, промойте базилик.
* На кусочек индейки положите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика. Распределите начинку по всем ломтикам индейки. Сверните каждый кусочек в максимально плотный рулет и зафиксируйте его, проткнув насквозь одной или двумя деревянными шпажками.
* Раздавите чеснок, снимите шкурку и мелко нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.
* Нагрейте духовку до 180°С, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15-20 минут до легкой золотистой корочки.
* Приготовьте молодой картофель любимым способом. Например, отварите его в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте до румяной корочки на сковороде, либо просто отварите до готовности.
* Сервируйте рулетики с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|