"Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви"

"Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви"
"Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви"
Что нужно: ?
Стейки сёмги — 4 шт.
Груши – 2 шт.
Киви – 3 шт.
Клюква вяленая – 6 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст. л.
Сок лимона – 2 ст. л.
Мёд – 3 ст. л.
Мята свежая, нарезанная – 3 ст. л.
Что делать: ?
* Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.
* Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая.
* Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде гриль по 2–3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой).
* Подавайте семгу с сальсой и соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|