"Рулет из омлета с грибами"

"Рулет из омлета с грибами"
"Рулет из омлета с грибами"
Что нужно: ?
Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
Молоко коровье (домашнее)— 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Укроп — 2–3 стебля
Грибы — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Шпинат — 8 листиков
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Что делать: ?
* Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
* Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
* Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности
* Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
* На готовом омлете равномерно распределить начинку.
* Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
* Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
* Можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|