"Манное песочное печенье"

"Манное песочное печенье"
"Манное песочное печенье"
Что нужно: ?
Масло сливочное - 250г
Сахар коричневый мелкий т-м Мистраль - 130г
Мука - 250г
Семолина т-м Мистраль - 130г
Цедра и сок половины лимона
Щепотка морской соли.
Что делать: ?
* Муку просеять, добавить семолину "Мистраль", сахар, соль, нарезанное сливочное масло комнатной температуры.
* Растереть все ингредиенты в крошку.
* Добавить цедру и сок лимона.
* Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой.
Поставить на 20 минут в холодильник.
* Тесто раскатать высотой 2 см. Выдавить формочкой печенье.
* Переложить на пергамент, наколоть вилкой.
* Запечь в духовке при 180* 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
19:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|