"Слойки с творогом и изюмом"

"Слойки с творогом и изюмом"
"Слойки с творогом и изюмом"
Что нужно: ?
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр(2 пласта)
творог 9 % 400 гр
сахарная пудра или сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо1 шт
сметана 2-3 ст л
изюм 0.5 стаана
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Что делать: ?
* Тесто разморозить при комнатной температуре.
* Смешать творог, белок, сметану, ванилин,сахар (или сахарную пудру) и распаренный изюм.
* Раскатать один пласт теста . Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
* Тоже самое проделать со второй частью теста.
* Выложить на пергамент, смазать желтком, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 190до золотистого цвета примерно 40инут. Украсить сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|