"Хрустящие рыбные палочки"

"Хрустящие рыбные палочки"
"Хрустящие рыбные палочки"
Что нужно: ?
500 г филе белой рыбы, плотной, без костей
¾ стакана муки, посолить и поперчить
3 яйца, слегка взбитых
2 стакана хлебных крошек
цедра 1 лимона, мелко натертая + дольки, для подачи
растительное масло для фритюра
Что делать: ?
* Нарезать филе кусочками толщиной 2 см и длиной около 6 см. Обвалять в муке, окунуть в яичную смесь и обвалять в миксе хлебных крошек и лимонной цедры. Разложить на подносе и оставить на 15 минут.
* Тем временем разогреть достаточное количество масла для фритюра в кастрюле с толстым дном (проверить степень нагрева, бросив небольшую щепотку хлебных крошек – вокруг них должны моментально собраться пузырьки).
* Обжарить палочки в несколько заходов, по 2-3 минуты, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выложить их на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
* Подавать со свежим салатом и дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|