"Ленивые голубчики" ,фаршированные перепелиными яйцами

"Ленивые голубчики" ,фаршированные перепелиными яйцами
"Ленивые голубчики" ,фаршированные перепелиными яйцами
Что нужно: ?
Фарш-400 гр.
Капуста св.-200 гр.
Лук репч.-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Помидор-1 шт.
Морковь-1 шт.
Яйца переп.-10 шт.
Что делать: ?
* Капусту мелко нашинковать,хорошо помять+фарш,яйцо+лук(заранее обжарить)+чеснок изм.,специи.Хорошо перемешать,разделить на шарики.Из каждого шарика сделать лепёшку,в серединку уложить переп. яйцо(заранее отварить).Сформировать шарик.Каждый шарик обвалять в муке.
* Готовые"голубчики"выложить в форму,обжарить.
* Морковь и помидор нарезать,обжарить,добавить к котлетам,налить немного воды и поставить на медленный огонь тушиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|