"Венгерский гуляш"

"Венгерский гуляш"
"Венгерский гуляш"
Что нужно: ?
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка – 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Что делать: ?
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|