"Ризотто с грибами"

"Ризотто с грибами"
"Ризотто с грибами"
Что нужно: ?
- рис арборио 300 г
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- белое сухое вино 200 мл
- куриный бульон 1 л
- шампиньоны 300 г
- соль, перец по вкусу
- сыр Пармезан 100 г
- розмарин для украшения
Что делать: ?
* Почистите и нарежьте лук мелкой соломкой.
* Натрите сыр.
* Почистите и нарежьте грибы.
* Обжарьте на сливочном масле лук и грибы.
* Добавьте рис и обжарьте в течение 2-3 минут.
* Добавьте белое вино.
* Добавьте бульон так, чтобы он слегка покрывал рис.
* Добавьте специи и сыр.
* Закрываем крышкой и даем постоять еще несколько минут.
* Подавайте к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|