ddom47.ru ddom47.ru

"Пирог с абрикосами и миндальной крошкой"

"Пирог с абрикосами и миндальной крошкой"
"Пирог с абрикосами и миндальной крошкой"
Что нужно: ?
Масло комнатной температуры — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы — 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Что делать: ?
* Муку смешиваю с разрыхлителем венчиком. Сахар перемешиваю с ванильным сахаром.
* Сливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавляю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут.
* Снижаю скорость миксера. По одному вливаю яйца, всякий раз хорошо взбивая.
* Добавляю цедру лимона. Форму смазываю небольшим кусочком сливочного масла.
* Тесто разравниваю в форме, укладываю сверху половинки абрикосов.
* Между абрикосами и с краев посыпаю лепестками миндаля. Сверху посыпаю сахарной пудрой.
* Все присыпать панировочными сухарями.
* Прогреваю печь до 160 град. Устанавливаю время 35 минут. Форму с пирогом устанавливаю в корзину для продуктов и отправляю в печь.
* Через 35 минут пирог сверху выглядит превосходно, но внутри еще сырой. Добавляю еще 10 минут.
* Дала немного остыть, силиконовой лопаткой немного отодвинула края от формы.
* Перевернула форму на тарелку, пирог легко выскочил. Накрыла второй тарелкой и опять перевернула.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.