"Соленый крекер к сыру"

"Соленый крекер к сыру"
"Соленый крекер к сыру"
Что нужно: ?
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Масло сливочное — 90 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вода — 50 мл
Масло сливочное — 30 г
Что делать: ?
* В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и оливковое масло. Перетрите все вместе.
* Влейте воду и замесите однородное тугое тесто. Но не переусердствуйте, не месите слишком долго, иначе крекер не будет хрупким.
* Раскатайте тесто так тонко, как только можете (тесто очень поднимается).
Вырежьте печенье желаемой формы и разложите на противне (противень ничем не смазывайте). Поставьте противень в холодное место (можно в холодильник) на 1 час, ничем не накрывая. По истечении указанного времени разогрейте духовку до 200ᵒ С. Поставьте противень из холодильника прямо в духовку. Пеките, пока крекер не подрумянится (8-10 минут). Тем временем растопите масло.
* Выньте из духовки и сразу же смажьте поверхность каждого крекера топленым маслом, посыпьте солью.
* Дайте полностью остыть на противне и переложите в герметичную емкость для хранения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|