"Ленинградские пышки"

"Ленинградские пышки"
"Ленинградские пышки"
Что нужно: ?
Мука первого сорта — 265 г
Дрожжи — 8 г
Соль — 2,5 г
Сахар — 30 г
Вода — 190 г
Меланж или яйца (1 яйцо) — 10 г
Столовый маргарин — 15 г
Что делать: ?
* Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
* Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
* После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
* И обжарить во фритюре.
* Подавать, посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|