"Фаршированные яйца"

"Фаршированные яйца"
"Фаршированные яйца"
Что нужно: ?
Яйца, сваренные вкрутую — 10 шт.
Горчица — 2 ч. л.
Майонез — 1/3 чашки
Лук-шалот нарезанный — 1 ст. л.
Табаско — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Что делать: ?
* Разрежьте яйца пополам, аккуратно чайной ложечкой выньте желток.
* В миске смешайте желтки, горчицу, лук, табаско, соль, перец, паприку и майонез. Майонез лучше брать самый лёгкий (light), а все специи добавлять по вкусу. Аккуратно! Не пересолите, так как и майонез, и горчица солёные.
* Хорошо всё разомните большой вилкой, чтобы не осталось комочков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|