"Булочки с корицей"

"Булочки с корицей"
"Булочки с корицей"
Что нужно: ?
1 литр молока
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 пакета сухих дрожжей
8 чашек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка соль
много топленого сливочного масла
2 стакана сахара
корица
Глазурь:
1 пакетик сахарная пудра
1/2 чашки молока
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1/4 чашки кофе
1/8 ч.л. соли
Что делать: ?
* Нагреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону и охладить до теплого состояния. Посыпать сверху дрожжи, и оставить на 2 минуты.
* Добавить 8 стаканов муки. Перемешать, затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в относительно теплое место на 1 час. Через 1 час, снимите полотенце и добавить разрыхлитель, соду, соль и оставшуюся 1 стакан муки. Тщательно перемешать.
* Раскатать тесто в большой прямоугольник.
* Разогреть духовку до 190 градусов.
* Полить прямоугольник растопленным сливочным маслом ( только тепдым!) посыпать стаканом сахара и щедро присыпать корицей.
* Скатать в рулон, защипнуть концы и нарезать на толстые кружочки.
* Положить в смазанную маслом форму булочки, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минути
* Затем поставить в духовку на 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.
* Сделать глазурь : в большой миске взбить сахарную пудру, молоко, сливочное масло, кофе и соль.
* Попробуйте глазурь, добавьте чего не хватает на ваш вкус и по консистенции - глазурь должна быть плотной и густой, но в тоже время текучей.
* Достать булочки из духовки и сразу залить глазурью.
* Дать впитаться и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|