"Печеные яблоки, фаршированные бананом"

"Печеные яблоки, фаршированные бананом"
"Печеные яблоки, фаршированные бананом"
Что нужно: ?
Яблоки – 3 шт.
Банан спелый – 1 шт.
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Изюм – 1 ст. л.
Сахарная пудра для присыпки
Что делать: ?
* У яблок срезаем ножом верхнюю часть вместе с «хвостиками».
* Вытаскиваем сердцевину. Можно делать это ножом, но мне больше нравится использовать чайную ложку. 3. Правда, для этого яблоки не должны быть слишком твердые.
* Теперь готовим начинку. Банан разрезаем на куски (можно просто поломать), складываем в форму.
* Измельчаем банан при помощи блендера в пюреобразную массу.
* Грецкие орехи рубим ножом на некрупные кусочки. Изюм промываем в воде.
* Добавляем орехи и изюм к банановому пюре. Перемешиваем начинку ложкой.
* Наполняем яблоки банановой массой.
* Накрываем сверху яблочными крышечками.
* На дно формы наливаем немного воды (достаточно одной столовой ложки), чтобы яблоки не подгорели снизу. И отправляем их в духовку примерно на 20-25 минут.
* Готовые яблочки сверху можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|