"Запеченный тунец с овощами"

"Запеченный тунец с овощами"
"Запеченный тунец с овощами"
Что нужно: ?
Тунец — 500 г
Картофель свежий — 500 г
Фасоль стручковая — 100 г
Луковица — 2 шт. (средние)
Морковь — 1 шт.
Майонез —3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Что делать: ?
* Первым делом я занялась подготовкой тунца. У меня была целая замороженная рыбка, поэтому я ее разморозила, почистила, помыла, обрезала голову и плавники, порезала.
* Почистила и порезала картофель кубиками примерно 1х1 см.
* Порезала морковь. Порезала лук полукольцами. Промыла стручковую фасоль. На дно формы для запекания налила растительное масло.
* Первым слоем выложила половину лука. Сверху на лук выложила кусочки тунца.
* Затем выложила половину картофеля и моркови. Завершала первый уровень стручковая фасоль.
* Далее проделала аналогичные действия, только уже без тунца. То есть выложила слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
* Посолила, поперчила, добавила майонез и лавровый лист.
* Накрыла крышкой (или фольгой) и выпекала в духовке около часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|