"Заливной пирог с зелёным луком и яйцом"

"Заливной пирог с зелёным луком и яйцом"
Что нужно: ?
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Что делать: ?
* Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
* Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
* Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
* Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
* Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
* Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
* Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
* В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
* Должна получиться густая масса, как каша.
* Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
* Вылить в форму чуть больше половины теста.
* Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
* Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
* Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
* Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
* Разрезать пирог на порционные куски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary











Что нужно: ?
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Что делать: ?
* Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
* Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
* Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
* Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
* Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
* Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
* Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
* В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
* Должна получиться густая масса, как каша.
* Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
* Вылить в форму чуть больше половины теста.
* Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
* Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
* Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
* Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
* Разрезать пирог на порционные куски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary










