"Шоколадный цветок"

"Шоколадный цветок"
"Шоколадный цветок"
Что нужно: ?
2,5 стакана муки
0,5 ч. ложки дрожжей
1 чашка воды
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
шоколадная паста
кукурузная мука
1 яйцо
Что делать: ?
* Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.
* Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.
* Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху.
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.
* Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|