"Свиные рулетики с начинкой"

"Свиные рулетики с начинкой"
"Свиные рулетики с начинкой"
Что нужно: ?
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Что делать: ?
* Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
* На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
* Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
* На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
* Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|