"Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком"

"Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком"
"Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком"
Что нужно: ?
Картофель - 16 штук
Соль - 3 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Чеснок - 4 зубчика
Листья тмина - 1 ч. ложка
Розмарин свежий - 1/2 ч. ложки
Что делать: ?
* Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 мин. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
* Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
* Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.
* Разогрейте духовку до 200 гр.
* Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут, переворачивая, пока картофель не разогреется.
* Переложите на тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|