"Прекрасные сырные палочки"

"Прекрасные сырные палочки"
Что нужно: ?
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Чесночная смесь — 1 ст. л.
Сухие травы — 1 ст. л.
Желток — 1 шт.
Что делать: ?
* Холодное масло нарезать мелкими кубиками в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно.
* Пармезан мелко натрите.
* В глубокой чаше разотрите руками кубики масла в муке. Вымешивайте смесь между пальцев, в итоге получится песочная масса.
* Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary






Что нужно: ?
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Чесночная смесь — 1 ст. л.
Сухие травы — 1 ст. л.
Желток — 1 шт.
Что делать: ?
* Холодное масло нарезать мелкими кубиками в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно.
* Пармезан мелко натрите.
* В глубокой чаше разотрите руками кубики масла в муке. Вымешивайте смесь между пальцев, в итоге получится песочная масса.
* Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary





